学院新闻
当前位置: 首页 > 正文

微电子学院召开专业认证启动工作会

发布日期:2021-07-02点击:

7月1日下午,微电子学院组织召开专业认证工作会议,学院党委书记王卿璞和专业认证小组成员参加会议,王永副院长主持会议,会议还特别邀请了软件学院侯孟波教授,共同交流学习专业认证工作经验。

会议开始,王卿璞书记首先强调了专业认证对于学科评估的重要性,同时,表达了学院对于认证工作的大力支持。随后,王永副院长就学院的《微电子学院专业认证工作方案》进行了文件解读,强调了工作要点和实施办法,特别强调了专业认证工作需要学院每一位老师的积极参与和共同努力。接着,软件学院侯孟波教授,作为软件学院专业认证工作的组织者和参与者,向大家详细讲解了专业认证的流程,并向微电子学院提供了宝贵的经验和参考资料。最后,王永副院长将学院专业认证工作进行初步的任务分解和工作分配,微电子学院专业认证工作正式启动。

关闭