校园活动
当前位置: 首页 > 校园活动 > 正文

微电子学院宿舍文化节文明宿舍评比活动圆满落幕

发布日期:2020-11-13点击:

2020年10月16日至11月11日,微电子学院顺利举办宿舍文化节文明宿舍评比活动。学院团委老师张欣欣、2020级本科生辅导员裴玲杰、学生会代表及各班级代表担任评委,学院全体本科生参与。

图片3

本次活动为期四周,每周组织进行一次检查。检查前,由院学生会负责联系老师及学生评委代表,并通过QQ群告知同学们检查时间。随后,由辅导员老师带领负责检查的学生代表进入各宿舍参观、打分。评比主要围绕宿舍卫生情况及宿舍的创新性、新时代正能量文化元素两个方面进行打分。检查结束后,由评委小组对所有宿舍的得分情况进行核实与统计,并及时公布当周检查、评比结果。

图片2

活动结束后,通过对多次评比的得分加总得出最终结果。其中,2号楼110宿舍、132宿舍获得一等奖;2号楼226宿舍,5号楼401宿舍、402宿舍获得二等奖;2号楼129宿舍,5号楼404宿舍,1号楼121宿舍、221宿舍获得三等奖。

本次文明宿舍评比活动丰富了学院学生的课余生活,有利于提高宿舍凝聚力、营造良好的宿舍环境,以舍风促学风,推进学院的学风建设。

关闭