校园活动
当前位置: 首页 > 校园活动 > 正文

微电子学院顺利举办宿舍文化节“门上窗”设计大赛

发布日期:2020-11-18点击:

2020年11月8日,微电子学院宿舍文化节“门上窗”设计大赛正式落下帷幕。比赛旨在体现宿舍文化,彰显宿舍个性,培养舍友情感。

此次大赛要求学院学生结合宿舍特点,通过书法、绘画等形式设计门上窗。学生们积极参与,充分展开想象,设计出具有各自宿舍特色的门上装饰。

刚劲有力的毛笔字“稷下学宫”晕染出浓厚的文墨气息;三人合作绘制的熊猫生动展现了兄弟情谊;古色古香的水墨画展示着淡泊宁静的胸怀;天空背景的贴纸营造出桃花源一般的意境;“为中华之崛起而读书”与“国士无双”相互辉映,彰显出超然物外的家国情怀;色彩缤纷的手绘仙女使馆活泼可爱;“KEEP LIFE SIMPLE”回归简单干练的宿舍风格。门上窗装饰风格各异,用独特的方式装点着宿舍。

本次宿舍文化节“ 门上窗“设计大赛为学院学生提供了锻炼动手、创新能力的契机,营造了富有青春活力的宿舍文化氛围。

关闭