校园活动
当前位置: 首页 > 校园活动 > 正文

微电子学院顺利召开寒假社会实践动员会

发布日期:2021-01-12点击:

2021年1月10日,微电子学院于线上顺利召开寒假社会实践动员会。会议由学院学生会社会实践部主办,学院寒假社会实践各团队队长参加。

会议开始,学院社会实践部成员邓嘉贤从安全事项、实践流程、新闻稿和实践报告撰写及评选答辩四个方面介绍了寒假社会实践的注意事项。她强调安全第一,各实践队伍要严格遵守学校有关防疫要求,可采取线上线下相结合,利用网络的形式开展活动;对于必须外出的社会实践,务必减小活动半径,坚决不跨地市实践。同时,要严格遵守各地疫情防控管理要求,积极配合落实各项疫情防控措施。此外,她还叮嘱大家除了做好个人防护外,还要注意添衣保暖、预防感冒,切实注意自身的健康安全。

随后,邓嘉贤介绍了社会实践活动的开展流程。实践开始前要与有关单位取得联系、准备好实践材料、安排人员进行过程记录及宣传。其中,在过程记录方面她强调了材料撰写的有关要求。

最后,社会实践部三位负责人对与会队长提出的问题进行了细致解答。

本次寒假社会实践动员会贯彻了学校疫情防控精神,落实了学校团委对社会实践活动开展的各项要求,提高了学院社会实践队伍的理论水平,确保了寒假社会实践活动安全有序进行。

关闭