首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 招生信息 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学研究 | 学生工作 | 党群工作 
 
当前位置: 首页>>首页信息>>学院新闻>>正文
 
微电子学院全体党员专题学习党的十八届六中全会精神
2016-11-11 12:24   审核人:

11月10日下午,微电子学院召开全体党员大会,专题学习党的十八届六中全会精神。会议由学院党委书记王卿璞主持,学院党委副书记卢士涌及全体教职工党员和部分学生党员代表参加了本次会议。
  会议首先由卢士涌和王卿璞向全体党员全文传达了党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。随后安排各党支部集体学习《中共山东大学委员会关于学习贯彻党的十八届六中全会精神的实施意见》。王卿璞强调指出,党员同志们学习贯彻党的十八届六中全会精神,要更加紧密的团结在以习总书记为核心的党中央周围,坚决贯彻落实中央各项决策部署;要强化思想政治工作,把理想信念教育摆在首位;要深刻领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神,推进全面从严治党;要认真落实《中国共产党党内监督条例》基本要求,加强党风廉政建设。

通过学习,党员同志们一致认为,十八届六中全会是我们党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,要认真学习和践行《准则》和《条例》,要努力把学习贯彻全会精神与学院实际工作相结合,努力把文件学习与教学、科研联系到一起,以实际行动推动微电子学院建设和发展。

关闭窗口