首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 招生信息 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学研究 | 学生工作 | 党群工作 
 
当前位置: 首页>>首页信息>>学院新闻>>正文
 
山东大学微电子学院摄影大赛落幕
2016-12-14 09:24   审核人:

20161213日,由山东大学微电子学院工会主办的摄影大赛顺利落幕。评委由山东大学物理学院摄影家协会成员宋洪晓老师担任,经过角逐评判,比赛最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名。获奖作品在微电子学院大厅展出。

         本次摄影大赛共收到作品30余份,作品内容形式多样,包括风景类、静物类、人物类各类风格,经评委在主题、色彩、技术、构图等多方面的分析和评判,最终决出13幅获奖作品。其中王成园老师的《随风飘扬芦苇荡》和田岚老师的《落日余晖》两幅作品脱颖而出,夺得本次比赛的一等奖。

    摄影是一门艺术,旨在挖掘生活中美好的瞬间。当快门按下,记录的是愉悦、感悟和想象。本届摄影大赛鼓励大家拿起相机,发现和记录下身边的那一转瞬即逝的画面,分享宝贵而感人的回忆。

 

获奖名单:(排名不分先后)

一等奖:

王成园 《随风飘扬芦苇荡》

田岚 《落日余晖》

二等奖

王卿璞 《生命》

崔剑 《我与“小情人”》

张媛 《湖》

周卫东 《静谧》

三等奖

李玲 《远方》

杨兆梅 《夕阳》

王一鸣 《冷清秋》

唐怀宾 《苍茫》

王福勋 《静》

李玉香 《哥俩好》

张国莉 《大雁的旅途》

  

 

微电子学院工会

20161213

关闭窗口