首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 招生信息 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学研究 | 学生工作 | 党群工作

当前位置: 首页>>首页信息>>学院新闻>>正文

我院在山东大学青年教师教学比赛中获佳绩
2017-03-08 16:07   审核人:

近日,2016-2017学年山东大学青年教师教学比赛落下帷幕。经过初赛阶段的学院推荐、学科组评委随堂听课、学生课堂评分以及复赛阶段的集中讲课和评委现场打分等环节的综合评比,我院参赛青年教师获得佳绩。其中,徐辉获自然科学应用类一等奖,唐怀宾获自然科学应用类三等奖,辛倩获自然科学基础类三等奖。

三位青年教师经过一个多月的精心准备,通过精美的PPT制作、严谨的教案书写及多次现场模拟演练等,最终代表学院参加了本次教学比赛。比赛中,她们充分展示了各自的教学风格和水平,生动且富有感染力的语言表达,活跃的课堂气氛,注重启发式的教学方法给各位评委留下了深刻的印象,体现了我院青年教师的教研能力和专业水平。

此次青年教师教学比赛,不仅为青年教师搭建了展现专业风采的良好平台,也激发了我院青年教师钻研科研业务的兴趣与热情,相信我院青年教师将以更加饱满的热情投入到教学工作中去。