首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 招生信息 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学研究 | 学生工作 | 党群工作 
 
当前位置: 首页>>首页信息>>学院新闻>>正文
 
微电子学院学子在校春季运动会展风采
2017-04-24 09:31   审核人:

4月21日—22日,山东大学2017年春季田径运动会于中心校区隆重举行。微电子学院学子在本届运动会上表现出色,充分展示了学院风采。

开幕式上,微电子学院16级全体本科生进行了方阵表演,大家穿着统一的服装,迈着整齐划一的步伐,成为绿色操场上一道靓丽的风景线,获得观众们阵阵掌声。之后的广播操表演,同学们排列整齐,动作标准到位,彰显青春活力。

开幕式后,运动员们闪亮登场,女子100米、跳高跳远等各项比赛开始进行,斗志昂扬的运动健儿们全力以赴为学院争得荣耀。场上,运动员尽力拼搏、为院争光;场下,同学们满怀激情为他们呐喊加油。微电子学院的学子们积极参加各项比赛,其中16级本科生吴佳秀不负众望,在女子三级跳比赛中荣获第五名,16级本科生解云帆在女子垒球比赛中荣获第八名,14级本科生李土森在男子垒球比赛中荣获第六名。运动员们不服输、不断拼搏的精神展示了学院风貌,也感染着场下的观众们。

校运动会如期落下帷幕,这不仅仅是一场体能和耐力的较量,更是个性与青春活力的展现。同时,也为各学院学子提供了一个交流的机会和平台,增进了兄弟院系间的感情,加强了同学们间的凝聚力。

关闭窗口