首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 招生信息 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学研究 | 学生工作 | 党群工作 
 
当前位置: 首页>>首页信息>>学院新闻>>正文
 
微电子学院召开本科教学审核评估动员大会
2017-10-13 12:41   审核人:


1012日下午,微电子学院在山东大学软件园校区召开本科教学审核评估动员大会。会议由微电子学院党委书记、副院长王卿璞主持,常务副院长林兆军、副院长王永以及全院教职工参加会议。

微电子学院党委书记、副院长王卿璞主持会议并讲话

 

王永系统介绍了审核评估基本流程、学校审核评估基本情况、学院前期准备工作、专家进校考察期间学院的工作以及审核评估有关纪律等五个方面的内容,着重强调了审核评估工作期间学院各位老师的工作要求,以及此次审核工作的内涵和意义,并带领大家学习了专家考察期间应掌握的几个问题。

微电子学院副院长王永介绍审核评估工作

 

集成电路与系统专业系主任邢建平和微电子科学与工程专业系主任宗福建就两个专业的学科评估做出发言,在学院全体老师的努力下,已初步形成两个专业的学科评估报告,在此基础上,希望每位老师对评估报告进行审校与修订,凸显专业特色,进一步完善两个学科评估报告。

最后,王卿璞指出,本科教学审核评估是用自己的尺子量自己,此次审核评估由政府主导,学校高度重视,学院全体教师应人人参与,积极应对。为高质量做好此次审核评估工作,王卿璞向学院老师提出以下几个方面的要求:第一,全院老师思想认识要到位;第二,采取积极、全面、具体的措施积极迎接审核评估;第三,各项工作应落实到位,责任到人。他特别强调了各党支部应充分发挥先锋模范作用,保障学院顺利完成本次评估。

微电子学院全体职工认真聆听、学习审核评估工作内容

 

微电子学院全体本科生认真聆听、学习审核评估工作内容

 

会后,王卿璞和王永给微电子学院全体本科生召开动员大会,为同学们介绍了本科教学审核评估工作内容和学生在本次迎评工作中应注意的事项。

通过本次动员大会,微电子学院的师生深入了解了本次审核评估工作的内涵和意义,将积极认真迎接本科教学审核评估,在大家的共同努力下,微电子学院的本次迎评工作必将圆满完成!

关闭窗口