首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 招生信息 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学研究 | 学生工作 | 党群工作 
 
当前位置: 首页>>首页信息>>学院新闻>>正文
 
微电子学院开展“3·25——善爱我”最美微笑征集活动
2018-03-26 18:31 张媛  审核人:

    为提升学院学生的心理健康素质,为广大学生提供一个释放青春、展示自我的载体和平台,微电子学院特此举办“3·25——善爱我”最美微笑主题征集活动。本次活动旨在引导学生善爱自己,善爱他人,用微笑构建和谐校园。通过活动,微电子师生一起领悟“善爱我”的内涵,一起分享洋溢着青春的微笑,一起品读饱含思考的微笑感言。


此次活动于3月4日开始,青春洋溢的活动主题激发了同学们参与活动的积极性,无论是低年级的本科生还是高年级的研究生们都踊跃参加,发来自己最美的微笑照片,并附上有着独特见解的微笑感言。截止3月25日活动结束,共收到来自各年级各专业40余张参赛作品。经过评审小组的认真考量和仔细评定之后,最终评选出六组获奖作品,其中获得最美微笑称号的是16级本科生刘文婧,照片中她的微笑流露出的不仅仅是开心,更有一份坚韧和自信。正如她的微笑感言:“人生的挑战有很多,笑着面对更容易解决问题。”一样,她用微笑给自己加油,也为他人带来鼓励。学院将于3月25日——4月25日在一楼大厅对获奖作品进行展示。


卡耐基有言:发现你自己,你就是你,这个世界上你是一种独特的存在。此次最美微笑征集活动鼓舞同学们要悦纳不完美的自己,善爱自己,善爱他人;激励同学们要面带微笑,在青春的道路上知难而进,在匆匆那年里留下美好回忆。



关闭窗口