首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 招生信息 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学研究 | 学生工作 | 党群工作 
 
当前位置: 首页>>首页信息>>学院新闻>>正文
 
微电子学院组织全体党员收听收看纪念马克思诞辰二百周年大会
2018-05-04 11:48 张媛  审核人:

     54日上午十点,山东大学微电子学院组织全体党员在学院一楼多功能大厅收听收看纪念马克思诞辰二百周年大会。学院党委书记王卿璞教授出席。


收听收看大会期间,党员们认真笔记,将习近平总书记讲话的重要精神详细记录下来。


学院党务秘书、机关党支部书记崔剑表示:“作为基层党员,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习进一步增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。”


学生党支部书记、2016级硕士研究生许萌表示:“习近平总书记的讲话特别鼓舞人心。作为一名学生党员,在今后的学习、工作中,更要将马克思主义精神内化,用这一理论思维武装自己、提升自己,为建设“双一流”献计献策。”


学院团委书记、辅导员张媛表示:“今天是纪念马克思诞辰二百周年大会召开的日子,也是五四青年节。作为一名团干部,要努力学习马克思主义精神,将理论学习和实践工作结合起来,将马克思主义这一思想武器运用到学生党团建设中去,培养优秀的社会主义接班人。”


最后,学院党委书记王卿璞对在座的每一位党员提出要求:“纪念马克思诞辰二百周年大会上,习近平总书记的讲话充分展示了马克思主义、科学社会主义在中国取得的巨大成功。我们每一个党员都要认真学习习近平总书记讲话的重要精神,将马克思主义思想同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来。各支部要及时召开座谈会、讨论会,组织广大党员干部、学院师生学习讨论习近平总书记重要讲话精神及感受。”



关闭窗口