首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 招生信息 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学研究 | 学生工作 | 党群工作 | 校企合作

当前位置: 首页>>首页信息>>学院新闻>>正文

“不忘初心 牢记使命”微电子学院主题党日活动 暨新党员入党宣誓仪式
2018-07-03 10:30   审核人:

71下午2点,山东大学微电子学院不忘初心 牢记使命主题党日活动在学院一楼报告厅举行。学院党委书记王卿璞、党委副书记卢士涌以及学院全体师生党员出席会议,宣誓大会由院党委副书记卢士涌主持。

会议在雄壮、嘹亮的《国际歌》中开始,党委副书记卢士涌带领全体党员面向党旗,庄严宣誓,表达了为共产主义事业奋斗终生的决心。学生党员代表2017级硕士生霍新宇同学向新党员表示了祝贺,并希望新党员要严守党的纪律,加强党性修养,虚心学习,积极实践,争做优秀的共产党员。教师党员代表崔剑表示,新党员要以此为起点,在思想行动上更加要求进步,积极向老党员学习,以实际行动践行入党誓词,不断提高思想觉悟,做一名优秀的共产党员。

王卿璞代表院党委对新党员加入党组织表示祝贺和欢迎,并要求他们牢记入党誓词,严于律己,恪守对党的忠诚,确立正确的无产阶级世界观、人生观、价值观。王书记对全体党员提出了希望与要求:一是不忘初心,要不断加强理论学习,提高思想认识,在组织上入党、在思想上入党,更要在行动上入党,牢记党员使命;二是砥砺前行,作为党员,要勇于担当和奉献,时刻把自身荣誉和责任、奉献联系在一起,在各个方面都要发挥党员先锋模范作用,展现党员风采。