首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 招生信息 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学研究 | 学生工作 | 党群工作 | 校企合作

当前位置: 首页>>学科建设>>学科建设>>正文

山东大学联华电子集成电路实训中心
2018-06-21 14:51   审核人:

为创新集成电路相关专业人才培养机制和模式、提升人才培养质量,开创校企联合培养集成电路高层次人才的新模式,山东大学微电子学院与联华电子股份有限公司于2018年1月25日签约共建山东大学联华电子集成电路实训中心。双方依托实训中心与高校紧密合作,完成集成电路人才实训任务,满足国家对集成电路的人才需求。实训中心的主要任务是:共同构建具有特色的集成电路人才培养教育体系;共建高层次人才培养特色班;共同申请国家级、省级人才培训项目;共建产学研合作平台;共同推进集成电路行业人才能力认证工作;共建集成电路人力资源中心等。