首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 招生信息 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学研究 | 学生工作 | 党群工作 
 
当前位置: 首页>>首页信息>>校园生活>>正文
 
我院在共青团山东大学五四评比表彰中获佳绩
2017-04-28 15:29   审核人:

近日,共青团山东大学委员会开展五四评比表彰工作,我院学生工作管理团队及学生在评比中收获满满。

自微电子学院成立以来,学院学生工作团队在院党委的领导下,深入贯彻全国高校思想政治工作会议、中央党的群团工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》和中共中央、国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,全面推进共青团“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、团要管团”四个维度工作,团结带领广大青年团员围绕学校中心工作,服务大局,各项事业取得全面发展。

在本次校五四评比表彰中,微电子学院被授予“学生社团工作先进集体”,同时张媛被授予“山东大学2016年度学生社团工作优秀指导教师”及“山东大学2016年度学生学术文化活动组织工作先进个人”称号,邢建平被授予“山东大学2016年度学生社团优秀指导教师”称号学院硕士研究生团支部获评“山东大学2016年度先进团支部”,4人获得“山东大学2016年度优秀团干部”称号,17人获得“山东大学2016年度优秀共青团员”称号,3人获得“山东大学2016年度共青团宣传调研与网络建设工作先进个人”称号,3人获得“山东大学2016年度学生创新创业活动先进个人”称号,3人获得“山东大学2016年度学生校园文体活动先进个人”称号,3人获得“山东大学2016年度学生志愿服务工作先进个人”称号,3人获得“山东大学2016年度社会工作先进个人”称号,2人获得“山东大学2016年度学生社团活动先进个人”称号。

在接下来的工作中,学院学生工作团队、各级团支部和团员青年将再接再厉、锐意进取、开拓创新,为学院建设贡献自己的力量。

关闭窗口