首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 招生信息 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学研究 | 学生工作 | 党群工作 
 
当前位置: 首页>>首页信息>>校园生活>>正文
 
樊丽明校长、曹升元总会计师督查微电子学院本科教学审核评估准备工作
2017-10-15 17:10 张媛  审核人:

   10月15日中午,山东大学校长樊丽明总会计师曹升元,在朱德建、刘丕平、殷录民、赵炳新等学校相关领导的陪同下来到软件园校区微电子学院,督查微电子学院本科教学审核评估准备工作。


樊丽明校长一行在学院党委书记王卿璞和院长郭正邦的陪同下参观了微电子学院圆形多功能厅,并一起观看了微电子学院的宣传视频。


随后,樊校长一行来到微电子学院资料室,检查学院审核评估准备资料并参观学院的各项学术荣誉。樊校长在王卿璞书记和郭正邦院长的介绍下检查试卷、毕业论文、实验报告、教学大纲、教学日历、实习基地目录等内容。邢建平教授和李玉香教授向樊校长介绍了学院科研学术的开展情况以及师生获得的各项荣誉。樊校长表示,学院的日常资料存放仍需进一步规范,同时也很高兴看到微电子学院科研和学生课外科创活动的蓬勃发展。


结束了参观后,樊校长一行听取微电子学院本科教学审核评估准备工作报告。王永副院长作为主讲人向学校领导汇报总会计师曹升元本科生院赵炳新院长等学校领导分别对学院的工作进行点评。最后樊校长总结发言,她对微电子学院的各项工作表示肯定,也指出了在准备迎接审核评估工作上的不足,指出学院的各项定位需要更加的精确,需要上下共同努力迎接本科教学审核评估工作建设双一流大学不断努力。



关闭窗口