首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 招生信息 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学研究 | 学生工作 | 党群工作 
 
当前位置: 首页>>首页信息>>校园生活>>正文
 
微电子学院iCANxlab社团成功举办摇摇棒焊接交流活动
2017-12-06 16:09 张媛  审核人:

        123日,由微电子学院iCANxlab社团举办的摇摇棒焊接交流活动在微电子学院一楼多功能大厅成功举办。社团成员研究生董沛鑫、卢家付、陈强及2014级本科生李土森担任此次活动的评委工作,对同学们的作品提出指导意见。


在热情的开场中,主持人介绍了整个活动的流程和焊接注意事项。焊接比赛完成后,就是紧张有趣的展示环节。每位完成作品的同学都向评委展示了自己亲手焊接的摇摇棒,评委们根据焊接技艺和完成效果对作品打分,并给出了相应的指导和鼓励。在评委的帮助下,很多同学发现了自己的不足,并且找到了改进焊接的方法,相信每个参加活动的同学都能在此次活动中有所收获。


进过现场打分评定,最终杜碧云、王雪婷、丁沐河、赵卓越、陶陆文桓获得优胜奖。焊接完成较好的同学得到了焊接红包及iCANxlab社团十年纪念卫衣。


在活动现场,社团成员还开展交流活动,大家互相欣赏作品,对焊接技术、接线技术、电路图分析等方面展开了讨论。大家互帮互助,共同进步,朝气洋溢在每个人的脸上。参加活动人员进行合影时齐声喊出“YES  I  CAN”的口号,表示对社团和自己的认可与鼓励。至此,活动圆满结束。


关闭窗口