首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 招生信息 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学研究 | 学生工作 | 党群工作 
 
当前位置: 首页>>首页信息>>校园生活>>正文
 
微电子学院举办“一七·青春吧”2017年迎新晚会
2017-12-16 20:25 张媛  审核人:

   12月15日晚18:30微电子学院“一七·青春吧”2017年迎新晚会在学院一楼多功能大厅举行。院党委书记王卿璞教授、郭院长、党委副书记卢士涌、办公室主任张国莉、团委书记张媛等学院领导和老师出席并观看文艺演出。


迎新晚会在学院学生会成员精彩的开场舞中拉开序幕,他们个性并且动感强烈的舞蹈一下子将现场同学们的情绪调动起来。


随后王书记和郭院长分别上台致辞,王书记对进入微电子学院的2017级学生表示祝贺,并勉励大家在大学中努力学习,成为社会栋梁。郭院长则向大家描绘了微电子行业的光明前景,并鼓励同学们要努力紧跟前沿,不断提升自己。致辞后,王书记、郭院长共同切下生日蛋糕,为微电子学院成立一年半庆生,和同学们一起分享生日的喜悦。


迎新晚会精彩上演。2016级本科生布尔金同学自弹自唱的原创歌曲《时候》表达了对亲情、友情、爱情的珍惜和不舍,给人耳目一新的感觉。辅导员张媛老师节奏欢快、富有激情的歌曲打错了将同学们的情绪引向高潮。2017级硕士研究生刘阳带来的单口相声,环环紧扣,引来场下笑声连连。小品《谈判》取材新颖,贴近生活,得到了同学们的共鸣。张牧翔等带来的舞蹈《goodtime》透漏着无限的青春活力,动感十足,积极向上。白玥寅同学的一曲《理想之歌表达了铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。


晚会节目高潮迭起,精彩不断,同学们的欢呼声一浪高过一浪。其中穿插的五次抽奖环节和游戏互动环节更是激起了同学们参与、互动的热情和积极性。晚会现场不仅仅成为青春洋溢的舞台激情荡漾的盛会,更是一杯沁人心脾的美酒一次震颤心灵的回忆。欢乐的时光总是短暂的,伴随着《难忘今宵》旋律的响起晚会在大家的欢声笑语中圆满落下帷幕。此次迎新晚会彰显了学院同学积极向上的精神面貌,同时为同学们展示自我风采提供了良好的平台,丰富了课余生活,让同学们在繁忙的学习之余感受到了大学生活的温暖与快乐。希望2017级的同学们在这里扬帆起航,越走越好,越走越辉煌


 

关闭窗口