首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 招生信息 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学研究 | 学生工作 | 党群工作 
 
当前位置: 首页>>首页信息>>校园生活>>正文
 
京东方显示器件研究院袁广才总监报告会成功举办
2018-01-27 00:38 张媛  审核人:

  

    1月26日下午,京东方科技集团股份有限公司显示器件研究院袁广才总监受邀为微电子学院师生带来了主题为“BOE业务领域以及新技术开发的进展”的专题报告会。本次会议由宋爱民教授主持,院党委书记王卿璞及众多师生参加了此次交流报告会。


    报告会伊始,宋爱民教授对远道而来的袁广才总监及京东方显示器件研究院薄膜所所长宁策、马啸尘博士表示了热烈的欢迎,并简单介绍了京东方科技集团股份有限公司的基本信息,随后讲座正式开始。袁广才总监首先做了简单的自我介绍,向师生们介绍了京东方的企业文化和行业地位以及产业覆盖领域。之后就整个显示领域的行业大背景做了简要介绍,并对行业技术前沿做出了详细阐述,丰富的实践知识使平时着重于科研教学工作的与会人员开拓了眼界,了解了产业发展趋势,从而帮助自己更好的规划科研工作。同时,袁广才总监表达了与山东大学微电子学院长期交流合作的意愿,并给予了所有师生诚挚的祝福。


    报告结束后,与会的学院老师以及在场学生就袁广才总监的报告内容提问并进行了亲切的交流。最后,宋爱民教授总结发言,对袁广才总监的到来再次表示欢迎和感谢,并期待以后更多的交流合作。


关闭窗口