微电子学院2018年春季师生运动会成功举办-山东大学微电子学院
 首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 招生信息 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学研究 | 学生工作 | 党群工作 | 校企合作 
 
当前位置: 首页>>首页信息>>校园生活>>正文
 
微电子学院2018年春季师生运动会成功举办
2018-04-08 20:55 张媛  审核人:

    48日,山东大学微电子学院2018年春季师生运动会在中心校区体育场拉开帷幕。院党委书记王卿璞、副院长林兆军、工会主席李玉香、党委副书记卢士涌、办公室主任张国莉以及辅导员张媛出席了运动会开幕式。


开幕式上,庄严嘹亮的国歌点燃了老师和同学们的激情,运动员代表陶陆文桓与志愿者代表毕之昂依次讲话,表达了对运动会的美好祝愿。之后,党委书记王卿璞致辞,希望大家在本次运动会上赛出风格、赛出水平,展示学院师生风采,并宣布开幕山东大学微电子学院2018年春季师生运动会正式拉开帷幕。


运动会开始后,各个比赛项目紧张有序的进行。在场上工作人员的组织下,裁判员各司其职,志愿者们尽心服务,运动员们个个摩拳擦掌,在赛场上全力以赴,毫不示弱,展现出不屈不挠、顽强拼搏的体育精神。随着比赛的进行,看台上的观众也深受感染。整个赛场一片沸腾,呐喊助威声此起彼伏。


本次运动会不仅是学院学生们弘扬个性的机会,也是老师们展现自我的舞台。趣味保龄球、5米投球、掷飞镖、花式跳绳等比赛项目让老师们体会到了运动中的乐趣。丰富有趣的比赛项目也使得老师们放下了工作的压力,全身心投入到比赛中去。参赛教职工们的热情高涨,场上场下笑声不断。


经过将近4个小时的竞技,微电子学院2018年春季师生运动会落下了帷幕。同学们克服了炎热的天气,顽强拼搏,赛出了成绩,比出了风格,弘扬了当代大学生的个性与青春活力,既使自己在紧张的学习生活中得到了放松,锻炼了自己的身体,又对体育精神有了更深的理解。增进了师生之间的交流沟通,培养了团队意识以及相互协作的能力,增强了学院全体师生的凝聚力,展现了积极向上的精神风貌


关闭窗口