首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 招生信息 | 师资队伍 | 科学研究 | 教学研究 | 学生工作 | 党群工作

当前位置: 首页>>师资队伍>>教工列表>>正文

郭柏君
2017-04-11 13:24   审核人:

郭柏君教授、博导(Prof. Bojun Guo)获得美国斯坦福大学 (Stanford University) 电机博士学位。曾任硅谷的高科技公司的研究工程师。曾任加拿大滑铁卢大学(University of Waterloo)的讲座教授,研究专长于微电子低电压SOC集成电路设计及纳米 CMOS 精简器件模型。 郭教授由于对 CMOS 超大型机电 CMOS 器件模型的杰出贡献获选成为 IEEE Fellow(国际电子及电机协会院士),并获得入选国家千人计划的殊荣。 郭教授在国际上发表了 380 篇微电子技术论文及数本国际著名出版社发行的微电子教科书,获得七项微电子方面的美国专利。郭教授指导毕业了百余位学有专精的研究生,服务于全球著名国际一流高科技公司,从事尖端的微电子科研工程,获得微电子工业界非常高的评价。郭教授主持并建立了微电子学院“Silicon Device / IC (SDIC) LAB 硅器件集成电路实验室”。

“Silicon Device / IC (SDIC) LAB 硅器件集成电路实验室 ”博士后招聘启事

CMOS FinFET器件模型及分析

SiC IGBT电力器件模型及分析

Low Voltage/Low power SOC (低电压/低功耗系统芯片)设计