学院新闻
当前位置: 首页 > 正文

微电子学院近期召开线上会议部署疫情防控工作

发布日期:2022-11-25点击:

为更好的贯彻学校党委工作部署与要求,落实学校“3D”工作思路,保障学校疫情防控、安全稳定和事业发展有序推进,微电子学院近期多次召开线上会议部署疫情防控工作。

11月23日上午,微电子学院召开全体教职工线上会议,会议由学院党委书记吴天柱主持,执行院长宋爱民、学院全体教职工参加会议。吴天柱传达学校《关于近期学校疫情防控工作的相关要求》的会议精神和要求。他表示,全院师生要高度重视目前疫情防控的严峻形势,提高对学校提级管理必要性的认识。学院全体教职工分为校内工作组和校外工作组,分工协作,共同保障学生安全、教学稳定。各位教职工及共同居住人务必提高思想认识,做好个人健康监测,做好教学保障服务工作。

11月23日下午,微电子学院召开全体教职工线上会议,会议由学院党委书记吴天柱主持,执行院长宋爱民、学院全体教职工参加会议。吴天柱传达学校《关于近期学校疫情防控工作相关要求的补充通知》的相关会议要求,并部署学院管理安排及安全稳定工作。他强调,济南及学校疫情防控形势严峻,各位师生务必要加强防护,齐心协力保障个人和家庭健康安全。校内工作组老师做好组织志愿者服务、保障实验室安全运转等工作,校外工作组要做好学生点对点往返、物资保障协助与服务等工作,团结一致,共同保障学院工作有序开展。

11月24日晚上,微电子学院召开疫情防控工作线上会议,会议由党委书记吴天柱主持,学院领导班子、教工党支部书记及研究室主任、全体机关服务人员参加会议。吴天柱传达学校《关于做好居家办公的相关要求》的相关要求,强调要认清当前严峻形势,切实绷紧疫情防控纪律之弦,严格落实属地防疫要求和学校工作部署;做好自身健康“第一责任人”;全面准确动态掌握师生健康状况、居家状态、存在困难等,及时帮助解决合理诉求和实际困难;有序开展线上教学保障、学生管理服务等工作,保持通信联络畅通,确保学院事业发展稳妥推进。

关闭