学院新闻
当前位置: 首页 > 正文

微电子学院召开2022年年度领导班子考核工作会议

发布日期:2022-12-26点击:

根据学校《关于做好2022年度中层领导班子和领导人员考核工作的通知》要求,2022年12月22日微电子学院召开领导班子考核工作会议。会议由党委书记吴天柱主持。

首先,执行院长宋爱民代表学院领导班子进行了年度述职。他向全院教职工回顾了2022年学院领导班子开展的各项工作,总结了学院在学科建设、科学研究、人才培养、师资队伍、国际交流、社会服务等方面所取得的成绩,指出了学院未来发展所面临的挑战,下一步,学院将进一步加强师资队伍建设,加快推进科研大成果、大项目、大平台战略的实施,健全人才培养机制实现学院由大到强的发展,以强院兴校的实际行动助推世界一流大学建设。

吴天柱在述职中强调,在从严从实抓好疫情防控和安全稳定的同时,学院党委坚持以高质量党建引领高质量发展,积极引导党员干部勇挑重担,着力加强了党支部书记、党员骨干能力建设,引导大家深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥了基层党组织在学院建设中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。同时提出了存在的不足和未来改进的措施。

会上,学院班子成员分别从各自分管领域进行了个人述职,汇报了履职尽责情况,深刻查摆了存在的问题,并提出下一步工作的目标与思路。

微电子学院领导班子成员、副高职称以上人员、研究室负责人、教工党支部书记、科级以上干部等54人参加会议。与会人员对学院领导班子和领导人员进行了民主测评。

关闭