通知公告
当前位置: 首页 > 正文

微电子学院黄昆奖学金、微系统奖学金评选通知

发布日期:2022-05-11点击:

为促进微电子学院学生全面发展,奋发有为,激励品学兼优学生,我院启动2022年度“黄昆奖学金”和“微系统奖学金”的评选工作,现将有关事项通知如下:

一、奖励对象、名额及标准

黄昆奖学金的奖励对象为微电子学院本科三年级黄昆班学生,共计评选15人,奖励额度为 2000元/人。

微系统奖学金的奖励对象为微电子学院本科三年级微系统班学生,共计评选15人,奖励额度为 3000元/人。

二、评选条件

参加该奖学金评选的学生必须具备以下基本条件:

(一)热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

(二)品行端正,诚实守信,学年基础性素质成绩“良”以上;

(三)学习勤奋,成绩优良,当学年必修课、限选课(包括出于各种原因进行重修的必修课程)无不及格现象;

(四)综合前5个学期学习成绩(必修课加限选课)排名在专业前 50%(包括50%);

(五)自觉遵守国家法律,遵守各项校纪校规,没有违纪违法行为。

三、评选流程

)学生申报。学生本人提出申请,根据所申请奖学金,分别填写《山东大学微电子学院黄昆奖学金申请表》(附件1,一式两份)或《山东大学微电子学院微系统奖学金申请表》(附件2,一式两份),并提供在校期间完整正式的成绩单(需加盖本科生院成绩证明章)。

)学院评审。学院学生奖学金评审工作组严格审核,按照学生原始成绩(必修课加限选课)排名确定本学院拟推荐名单并公示,同时报奖学金出资方审核

(三)公示无异议后确定人选。

四、材料报送

纸质材料:《山东大学微电子学院黄昆奖学金申请表》(附件1,一式两份)或《山东大学微电子学院微系统奖学金申请表》(附件2,一式两份),以及在校期间完整正式的成绩单(需加盖本科生院成绩证明章),于5月13日中午12点前送交至院楼001房间学生工作办公室。

电子版材料:以上纸质材料的电子版文件,于5月13日中午12点前发送至wdzxsgz@sdu.edu.cn

所有材料均严格按照时间停止接收,超时报送无效。

 

联系人:封建帅

联系电话:88390138

 

山东大学微电子学院

2022年5月11日

 

关闭