微电子学院“疫”路相伴·公益写真活动顺利开展

发布日期:2022-05-02点击:

为丰富校园封控管理期间学生生活,引导学生寻找校园春日之美,展现校园美好风光,微电子学院举办 “‘疫’路繁花相伴,微院烂漫常在”校园美景地公益写真活动。本次活动由学生会社会实践部与新媒体视觉与设计中心共同承办,微电子学院部分师生参与活动。

在活动中,志愿者组织参与人员选择、前往拍摄场地,并为有需求的学生提供化妆服务,每组拍摄时间约为20分钟,活动后提供一张以上精修照片。在活动进行中,志愿者邀请部分路过的师生参与活动,留下精彩瞬间。

不负春日好美景、花开好时光,本次活动于4月17日开始,共组织拍摄两次,历时10小时,共计51人次参与,拍摄照片5878张,精修照片71张。

微电子学院始终秉持着为学院学生服务的宗旨,在当前疫情大背景下,组织校园美景地公益写真活动,丰富了学生的课余生活,促进学生欣赏校园、感受校园春日美景,疏解疫情带来的心理影响,有利于封校期间学生的心理建设工作有序展开。