校园活动
当前位置: 首页 > 校园活动 > 正文

如何高效深入参观博物馆——山东大学“寻鲁”调研团展开调研活动

发布日期:2022-07-06点击:

博物馆包罗万象,是为公众提供知识、教育和欣赏的重要地点机构。7月1号,山东大学微电子学院“寻鲁”调研团以研究如何高效深入参观博物馆为切入点,以国家一级博物馆——山东博物馆为例,召开第一次线上全体会议暨社会实践启动会议。

会议中,队长赵蕊蕊从调研主题“深入高效参观博物馆”切入,介绍了几种常见的游客参观博物馆的方法,并做出了相应的分析。她向大家介绍了实践地点山东博物馆的具体情况以及整个实践的详细时间安排和注意事项,号召大家以山东博物馆为切入,调查高效参观博物馆的方法。团队成员积极讨论,对活动安排提出自己的改进意见,完善了整个实践活动计划。最后,团队成员结合自身经历,就调研主题“深入高效参观博物馆”展开发言。启动仪式顺利结束。

参观博物馆是一个了解地方文化的重要途径。本次调研有助于分析高效深入参观博物馆的方法,帮助游客们选择适宜的参观方式。

关闭