研究生教育
当前位置: 首页 > 研究生教育 > 正文

微电子学院2021年博士研究生中期考核通知

发布日期:2021-11-02点击:

根据学校下发的关于做好2021年攻读博士学位研究生中期考核的通知(请点击)相关要求,现将微电子学院2021年博士研究生中期考核相关工作通知如下:

一、中期考核的对象

2020级普通博士生、2021年转入博士阶段的硕博连读研究生和其他年级需要参加中期考核的博士生。 

二、考核内容

学生专业基础知识、专业英语及学生对所研究课题认知和进展程度。

二、学生需准备材料

《山东大学博士学位论文开题报告》、《山东大学博士中期考核情况表》(个人能填写的部分填写完,辅导员签署政治思想考核意见)交于考核小组。每人准备15分钟PPT报告。

三、  工作安排

1.考核时间和地点另行通知。

2.考核依据《山东大学攻读博士学位研究生中期考核管理规定》(山大研字〔201639号文)、《微电子学院博士生中期考核实施方案》进行,开题报告采用学生汇报和老师提问相结合方式。

3.1118日前,学院公示考核优秀名单。

四、研究生管理系统使用说明

    1.中期考核完成后,博士生需于1117日中午12点前登陆系统并填写开题报告相关信息。具体操作为:博士生登录管理信息系统,在“培养管理2016—中期考核(筛选)—提交开题报告”处录入开题报告信息,同时以班级为单位将博士学位论文开题报告、博士学位论文开题报告评议表、博士研究生中期考核情况表及相关中期考核材料交至软件园校区微电子楼104房间。

2.学院秘书将于1118日在系统中录入开题报告审核结果和中期考核结果,请相关学生及时登录系统查看审核结果,如有问题及时与学院秘书联系。

 

 

微电子学院研究生教务办公室

2021111

 

 

关闭