学术讲座
当前位置: 首页 > 学术讲座 > 正文

山东大学“稷下风”学术论坛——王龙飞:现代集成系统中的高性能配电网络

发布日期:2021-10-18点击:

王龙飞,美国高通公司(圣地亚哥)工程师。2010年6月在西南交通大学获得电子信息工程学士学位;2013年5月在美国德克萨斯理工大学获得电气工程硕士学位;2018年12月在美国南佛罗里达大学获得电气工程博士学位;2019年1月至10月在美国罗彻斯特大学从事博士后研究。2019年10月加入高通公司从事芯片配电网络研发工作至今。

王龙飞博士长期致力于芯片供电效率,稳定性,可靠性,安全性和完整性的研究,并在该方向取得了一系列独创性成果。近年来,以第一作者或合作者在IEEE Transactions on Very Large Scale Integration (VLSI) Systems, IEEE Design, Automation and Test in Europe Conference and Exhibition, IEEE International Symposium on Computer Architecture等著名国际期刊和会议共发表论文近20篇,申请两项美国专利,并担任多个国际期刊和会议的审稿人。

关闭