当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

微电子学院集成研究生党支部举办经验分享会

发布日期:2021-05-07点击:

为进一步扎实推进党史学习教育效果,切实为同学办实事解难题,56日晚7点,微电子学院集成党支部开展“我为师生办实事”系列活动的第二部分——经验分享会。本次活动由党支部书记于婷主持。

本次分享会分为三个部分:奖学金经验分享、实习工作经验分享、发论文经验分享。在活动前,充分调动了支部同志的积极主动参与性,党员同志从自身出发分享相关经验,由于婷、张梦娇两位同志汇总,刘宣钰同志讲述。

办一件实事,暖一片人心,聚一份力量。集成研究生党支部积极响应习近平总书记号召,把学习党史同解决实际问题结合起来,通过本次经验分享,让同学们更加明确今后应该怎么做,缓解了同学们的迷茫和焦虑。“道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成。”集成研究生党支部将继续努力为师生做实事,把全心全意为同学服务落实在行动自觉上,着力在施策精准上,落脚在惠生实效上。