当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

微电子学院党员干部集体收看“新民主主义革命的胜利与新中国的成立”专题报告会

发布日期:2021-06-24点击:

微电子学院党委积极响应在全党开展党史学习教育的号召,系统学习回顾建党100年的光辉历程和伟大成就,615日下午组织党员干部集体收看中央党校党史教研部副主任教授张太原带来的新民主主义革命的胜利与新中国的成立”专题报告会。

报告主要从中国共产党的诞生、两次胜利两次失败、从胜利走向胜利以及新民主主义革命胜利的历史启示四个方面进行展开,报告史料丰富、图文并茂。党员同志们受益匪浅。

“新时代中国共产党人信仰建设的几个问题”专题辅导报告,“新时代中国共产党人信仰建设的几个问题”专题辅导报告“新时代中国共产党人信仰建设的几个问题”专题辅导报告